LDII Purwakarta Jalin Silaturahmi dengan Forkopimda dan Tokoh Agama

LDII Purwakarta Jalin Silaturahmi dengan Forkopimda dan Tokoh Agama

LDII Purwakarta Kunjungan Silaturahmi

DPD LDII Purwakarta melakukan kunjungan silaturahmi ke berbagai instansi penting dan tokoh agama.

Pada Jumat (8/8), Bagian Hubungan Antarlembaga DPD LDII Purwakarta, di bawah pimpinan Jonhp Harpendi dan didampingi Abdul Karim Alfathoni, mengunjungi Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol), Kementerian Agama (Kemenag) Purwakarta, Polres Purwakarta, Kejaksaan Negeri, Majelis Ulama Indonesia (MUI) Purwakarta, Sekretariat Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU), serta beberapa tokoh agama terkemuka. Kunjungan ini bertujuan mempererat ukhuwah.

Dalam kunjungan tersebut, LDII Purwakarta membagikan Majalah Nuansa Persada edisi 153 terbitan Juli 2024. Majalah ini memuat informasi kegiatan organisasi, pandangan keagamaan, dan kontribusi LDII dalam pembangunan bangsa.

"Kegiatan ini menjadi momentum memperkuat kolaborasi dengan berbagai pihak sekaligus menyampaikan informasi positif melalui Majalah Nuansa Persada," ujar Harpendi.

LDII Purwakarta berharap kunjungan ini mempererat silaturahmi dengan pemerintah daerah, aparat penegak hukum, dan tokoh agama, serta membuka peluang kerja sama yang bermanfaat.

Penulis: KG Ing Suro (contributor) / Riska Sabilah (editor)

```

Lebih baru Lebih lama