LDII Kota Tual Jalin Silaturahmi dan Laporkan Kegiatan ke Kemenag

Tual - DPD LDII Kota Tual melakukan audiensi dengan Kantor Kementerian Agama Kota Tual pada Jumat (12/9). Audiensi ini bertujuan menjalin silaturahmi dan melaporkan kegiatan LDII.

Audiensi LDII Kota Tual dengan Kemenag

Silaturahmi dan Pelaporan Kegiatan

Ketua DPD LDII Kota Tual, Andi Ridwan, menjelaskan audiensi ini sebagai tindak lanjut instruksi DPP LDII.

“Kami menindaklanjuti surat DPP LDII perihal instruksi laporan kegiatan dan komunikasi dengan Kementerian Agama, MUI dan Kesbangpol, maka kami melaporkan kegiatan-kegiatan organisasi pada bulan Agustus,”
ujarnya. Ia didampingi Sekretaris, Quhaza Liba Pratama, dan dua pengurus lainnya. Andi Ridwan juga menyampaikan kontribusi LDII dalam menyukseskan Asta Cita Presiden.
“Khususnya pada bidang kebangsaan, kesehatan, dan pendidikan,”
katanya.

Apresiasi dan Harapan Kemenag

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tual, Echan Rumaf, menyambut baik audiensi tersebut dan mengapresiasi inisiatif LDII.

“Laporan kegiatan ini jangan sampai hanya sebatas ini melainkan kiranya ke depan dapat secara rutin disampaikan. Semoga keberadaan DPD LDII Kota Tual dapat membawa asas manfaat bagi seluruh umat Islam yang ada di Kota Tual,”
ujarnya. Beliau menekankan pentingnya pelaporan rutin ke depannya.

Lebih baru Lebih lama