Warga LDII Bogor Bangun Sekretariat Baru dengan Gotong Royong

Warga LDII Desa Pabuaran Mekar, Cibinong, Kabupaten Bogor, menggelar kerja bakti pembangunan sekretariat PAC LDII pada Minggu (13/7). Puluhan warga berpartisipasi dalam kegiatan gotong royong tersebut.

Ketua PAC LDII Pabuaran Mekar, Nyoto Wiyono, mengungkapkan, “Kami bersyukur dan bangga atas kekompakan warga yang ditunjukkan melalui kerja bakti ini. Semangat gotong royong adalah nilai yang terus kami jaga.” Pembangunan sekretariat bertujuan untuk menunjang administrasi dan koordinasi program kerja organisasi.

Nyoto menambahkan, “Semoga kantor sekretariat hasil gotong royong ini dapat segera difungsikan untuk mendukung pelayanan PAC LDII kepada masyarakat.” Sekretariat ini juga diharapkan menjadi wadah sinergi antara LDII, masyarakat, dan pemerintah desa.

Babinsa dan Bhabinkamtibmas turut mendukung kegiatan ini, menunjukkan sinergi positif antara LDII dan aparat keamanan. Pembangunan sekretariat ini diharapkan memperkuat kelembagaan LDII di tingkat desa, meningkatkan efektivitas program pembinaan warga, termasuk kegiatan keagamaan, sosial, dan pembinaan generasi muda.

Lebih baru Lebih lama